さんまの旨煮

北海道産のさんまを醤油ベースで味付けをし、骨まで食べられるようにじっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装になっており常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。賞味期間は2年です。

原材料:さんま(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)

平成22年度優良ふるさと食品中央コンクール
(国産畜水産品利用部門)
農林水産大臣賞受賞

さばの味噌煮

北海道産のさばを味噌ベースで味付けをし、骨まで食べられるようにじっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装になっており常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。賞味期間は2年です。

原材料:さば(北海道)、砂糖、味噌、味醂、(一部にさば・大豆を含む)

ほたてのバター醤油

北海道産のベビーほたてをバター醤油で味付けをし、じっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装になっており常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。賞味期間は2年です。

原材料:ほたて(北海道)、蛋白加水分解物、米発酵調味料、還元水飴、醤油、マーガリン、食塩、ソテーオニオン、魚醤、バター、チーズ、寒天/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、香料、アナトー色素、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

ほたてのバジル

北海道産のベビーほたてをバジルソースで味付けをし、じっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装になっており常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。賞味期間は2年です。

原材料:ほたて(北海道)、食用なたね油、植物油脂、香味食用油、食塩、チキンコンソメ、ガーリック、こしょう、レッドベルペパー、バジル、パセリ、オレガノ/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(ニンジンカロチン、パプリカ色素)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)

第77回ジャパン・フード・セレクション
グランプリ受賞

お客様の声(SNSから)
  • 味付けもちょうどいいし、骨まで柔らかく栄養たっぷりとれますね。
  • 朝ごはんにもいいし、ランチにパパっと和えてパスタにもグッド(さんまの旨煮・さばの旨煮)
  • とても美味しいです。骨が柔らかいので、お子様でも問題なく食べれるなと思いました!(さんまの味噌煮)
  • ほたてシリーズ食べてみましたがめちゃくちゃ美味しい!!お酒のおつまみに最高ですね!
工場の紹介
2008年にさんまの旨煮の販売を開始した『レトルト煮付けシリーズ』は、皆様のおかげで累計販売数2,000万パックを突破いたしました。北海道HACCP認証を取得し安心・安全な商品をお届けするために徹底した品質管理体制に努めております。また、OEMも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
まずはお問い合わせください!
お見積りを提出させていただきます
最小ロット 24×4(96パック)混載OK!
宅配便で全国に発送いたします。
お電話・FAXでも
お問い合わせ
いただけます。
電話番号
tel. 0153-27-2231
FAX
fax. 0153-27-2522