北海道産のさんまを醤油ベースで味付けをし、骨まで食べられるようにじっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装になっており常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。賞味期間は2年です。
原材料:さんま(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)
平成22年度優良ふるさと食品中央コンクール
(国産畜水産品利用部門)
農林水産大臣賞受賞
北海道産のさばを味噌ベースで味付けをし、骨まで食べられるようにじっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装になっており常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。賞味期間は2年です。
原材料:さば(北海道)、砂糖、味噌、味醂、(一部にさば・大豆を含む)
北海道産のベビーほたてをバター醤油で味付けをし、じっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装になっており常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。賞味期間は2年です。
原材料:ほたて(北海道)、蛋白加水分解物、米発酵調味料、還元水飴、醤油、マーガリン、食塩、ソテーオニオン、魚醤、バター、チーズ、寒天/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、香料、アナトー色素、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
北海道産のベビーほたてをバジルソースで味付けをし、じっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装になっており常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。賞味期間は2年です。
原材料:ほたて(北海道)、食用なたね油、植物油脂、香味食用油、食塩、チキンコンソメ、ガーリック、こしょう、レッドベルペパー、バジル、パセリ、オレガノ/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(ニンジンカロチン、パプリカ色素)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
第77回ジャパン・フード・セレクション
グランプリ受賞
- 味付けもちょうどいいし、骨まで柔らかく栄養たっぷりとれますね。
- 朝ごはんにもいいし、ランチにパパっと和えてパスタにもグッド(さんまの旨煮・さばの旨煮)
- とても美味しいです。骨が柔らかいので、お子様でも問題なく食べれるなと思いました!(さんまの味噌煮)
- ほたてシリーズ食べてみましたがめちゃくちゃ美味しい!!お酒のおつまみに最高ですね!
お見積りを提出させていただきます
最小ロット 24×4(96パック)混載OK!
宅配便で全国に発送いたします。
お問い合わせ
いただけます。