その他
-
ほっけの旨煮JANコード:4940692131322
固 形 量 60g 内容総量 80g 原材料名 ほっけ(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された鮮度の良いほっけを原料に使用し、醤油ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
ほっけの味噌煮JANコード:4940692133548
固 形 量 60g 内容総量 80g 原材料名 ほっけ(北海道)、砂糖、味噌、味醂、(一部に大豆を含む) 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された鮮度の良いほっけを原料に使用し、味噌ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
ほっけの水煮JANコード:4940692135733
固 形 量 60g 内容総量 80g 原材料名 ほっけ(北海道)、食塩 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された鮮度の良いほっけを原料に使用し、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
ほっけのバジルJANコード:4940692 137928
固 形 量 60g 内容総量 80g 原材料名 ほっけ(北海道)、食用なたね油、植物油脂、香味食用油、食塩、チキンコンソメ、ガーリック、こしょう、レッドベルペパー、バジル、パセリ、オレガノ/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(ニンジンカロチン、パプリカ色素)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごまを含む) 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された鮮度の良いほっけを原料に使用し、バジルベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
さけの旨煮JANコード:4940692191814
固 形 量 55g 内容総量 80g 原材料名 白鮭(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された新度の良いさけを原料に使用し、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
さけの味噌煮JANコード:4940692193627
固 形 量 55g 内容総量 80g 原材料名 白鮭(北海道)、砂糖、味噌、味醂、(一部に大豆・さけを含む) 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された新度の良いさけを原料に使用し、味噌ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
さけのバジルJANコード:4940692195188
固 形 量 55g 内容総量 80g 原材料名 白鮭(北海道)、食用なたね油、植物油脂、香味食用油、食塩、チキンコンソメ、ガーリック、こしょう、レッドベルペパー、バジル、パセリ、オレガノ/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(ニンジンカロチン、パプリカ色素)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま・さけを含む) 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された新度の良いさけを原料に使用し、バジルベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
タラの旨煮JANコード:4940692143127
固 形 量 60g 内容総量 80g 原材料名 スケトウダラ(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された鮮度の良いタラを原料に使用し、醤油ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
タラの味噌煮JANコード:4940692146456
固 形 量 60g 内容総量 80g 原材料名 スケトウダラ(北海道)、砂糖、味噌、味醂、(一部に大豆を含む) 賞味期間 2年間 北海道沖で漁獲された鮮度の良いタラを原料に使用し、味噌ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です -
こまいの旨煮JANコード:4940692971829
固 形 量 80g 内容総量 110g 原材料名 こまい(北海道)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期間 2年間 道東沖で漁獲された鮮度の良いこまいを原料に使用し、醤油ベースの兼由独自の調味液で味付けし、骨まで食べられるようじっくり煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。 -
黒カレイの煮付JANコード:4940692973113
固 形 量 110g 内容総量 160g 原材料名 黒カレイ(北海道)、砂糖、水飴、しょうゆ加工品(しょうゆ、食塩、砂糖、その他)味醂、米発酵調味料、食塩、昆布だし/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール、ステビア)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期間 2年間 道東沖で漁獲された鮮度の良い黒カレイを原料に使用し、はぼまい昆布醤油をベースに煮込んでおります。ごはんのおかずや、お酒のつまみにも最適です。※こちらの商品は骨を食べれません。 -
まる煮あなごJANコード:4940692176217
固 形 量 55g 内容総量 70g 原材料名 マルアナゴ(ペルー産)、砂糖、醤油、水飴、味醂、昆布エキス、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期間 2年間 ペルー沖で漁獲されたマルアナゴをひと口サイズにカットし、醤油ベースの兼由独自の調味液体でふっくらやわらかく煮込んでおります。 -
まるあなごの蒲焼き風JANコード:4940692171458
固 形 量 55g 内容総量 70g 原材料名 マルアナゴ(ペルー産)、砂糖、醤油、味醂、水飴、酵母エキス、ジンジャーピューレ、昆布エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期間 2年間 ペルー沖で漁獲されたマルアナゴをひと口サイズにカットし、蒲焼きのタレでふっくらやわらかく煮込んでおります。ご飯に混ぜてひつまぶし風に。 -
焼きほぐし鮭JANコード:4940692919203
内容総量 120g 原材料名 秋鮭(北海道)、植物油、食塩/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド)、pH調整剤 賞味期間 1年間 北海道沖で漁獲された鮮度の良い秋鮭を原料に使用し、焼いた後にほぐしております。ごはんにかけて召し上がるのはもちろん、お弁当やおにぎりの具にも最適です。 -
お刺身サーモンJANコード:4940692911603
内容総量 1本 約200g~約600g 原材料名 サーモントラウト(養殖) チリ産のサーモントラウトの原料に 使用し、骨と皮を全て除いて柵にしています。お刺身、お寿司、海鮮丼に最適です。