メディア掲載情報
掲載・放送日 | メディア | 見出し・番組名・URL |
---|---|---|
2024年11月 4日 | 【テレビ】朝日放送テレビ | newsおかえり 『特集ナニコレ?珍自販機Part28 関西で買える全国の“ご当地グルメ”』 |
2024年10月24日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | 「ファベックス関西2024」 新・人気商品アピール |
2024年10月20日 | 【新聞】北海道新聞 | 秋の味覚サンマが「大衆魚」になってきた 今年は豊漁?資源回復ほんとのところは…<北の食☆トレンド> |
2024年10月 7日 | 【テレビ】日本テレビ | ZIP!『水卜あさ美と一緒にあさごはん』 |
2024年 9月17日 | 【新聞】みなと新聞 | 道産魚レトルトに秋サケ 兼由、主力シリーズ新商品 |
2024年 9月12日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | <シーフードショー後特集>兼由 |
2024年 8月29日 | 【雑誌】mono特別編集 防災用品ファイル6 |
特別企画「美味しい!!」が正義 (12~15ページ) |
2024年 8月27日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | 兼由、人気シリーズに秋サケ登場 レトルト煮付け3品発売 |
2024年 8月 7日 | 【新聞】日本経済新聞 | 魚の缶詰、不漁で生産71年ぶり低水準 価格は5年で2倍 価格は語る |
2024年 7月30日 | 【新聞】みなと新聞 | 和食・麺・発酵3展示会開幕 東京ビッグサイト 阿部長、兼由など出展 |
2024年 7月24日 | 【WEB】Yahoo!ニュース | 根室の兼由「ほたてのバジル」グランプリ ジャパン・フード・セレクション |
2024年 7月24日 | 【新聞】北海道新聞(根室) | ホタテ煮付け全国最高賞 根室「兼由」のレトルト 洋風の味付け、やわらかさ評価 |
2024年 7月24日 | 【新聞】釧路新聞 | 根室の兼由「ほたてのバジル」グランプリ ジャパン・フード・セレクション【根室】 |
2024年 7月23日 | 【新聞】みなと新聞 | 兼由「ほたてのバジル」がグランプリ フード・セレクション 道産で便利なレトルト |
2024年 7月19日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | 「ほたてのバジル」がグランプリ ジャパン・フード・セレクション 根室・兼由 |
2024年 6月25日 | 【新聞】北海道新聞(根室) | 道外への販路拡大学ぶ 商談会見据えプロが指南 根室 |
2024年 6月12日 | 【新聞】北海道新聞(釧路・根室) | <釧根ビジネス探訪>レトルト煮付け27種PR 兼由=根室市 |
2024年 5月26日 | 【新聞】北海道新聞 | マグロ大トロに負けない味のマイワシ 食卓の定番になれなかったのは江戸時代の名残?<北の食☆トレンド> |
2024年 5月 2日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | 兼由、都営地下鉄で広告 煮付けシリーズをPR |
2024年 3月28日 | 【新聞】みなと新聞 | 兼由レトルト煮魚、主力品に 累計販売2000万パック超え 北海道 |
2023年11月20日 | 【新聞】日本食糧新聞 | フードメッセinにいがた2023:過去最高の出展社・来場者 |
2023年10月24日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | 煮付けシリーズ2000万個突破 サンマ、イワシなど25種 味、健康性、簡便性が好評 兼由 |
2023年 9月 6日 | 【WEB】シティリビング | いざという時の非常食にも!家族で楽しめる備蓄グルメ |
2023年 7月20日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | 兼由 大阪のホテレスショーに出展 レトルト25品をPR |
2023年 5月22日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | レトルト煮魚、賞味期限2年に 兼由 利便性向上、輸出にも |
2023年 4月14日 | 【新聞】北海道新聞(釧路・根室) | ツイッターで苦境乗り越えた ビジネスに活用の事業者訪問 |
2023年 3月31日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | 兼由 認知度向上へSNS強化 フォロワー1年で4倍に |
2023年 3月 7日 | 【WEB】インターネット展示会.tv | [FOODEX JAPAN 2023] さんまの旨煮 - 株式会社兼由 |
2022年 8月 3日 | 【新聞】日本食糧新聞 | 災害食特集:災害食大賞2022受賞商品Pickup=兼由「さんまの旨煮」 |
2022年 7月14日 | 【WEB】Yahoo!ニュース | 【札幌市】すすきのプレミアムチケットでお得においしいお酒を買っちゃいましょう~♪ |
2022年 7月 7日 | 【新聞】みなと新聞 | 兼由、レトルト煮魚賞味期限1年半に 在宅消費の需要狙う 北海道・根室 |
2022年 4月12日 | 【新聞】日刊水産経済新聞 | 賞味期限延長へ 兼由、レトルト煮魚シリーズ 利便性向上、ロス削減も |
2022年 3月15日 | 【WEB】日本全国お取り寄せ手帖 | 骨までおいしい兼由のお魚レトルトシリーズ。産地直送のさんま、いわしをおいしく食べて健康に! |